Facility Service     Cleaning Service    Pest Control    Security    Labour Supply    Parkir

Под видео-роликом о мошеннической организации Юмаркетс был оставлен комментарий, автором которого является человек, чья детальная жалоба опубликована в разделе выше. Далее предлагаем ознакомится с постом, который был найден под одним из видео-роликов на ютуб канале о мошеннической компании Юмаркетс, которая названивает потенциальным жертвам мошенничества. Далее представлена очередная жалоба на скам-организацию Umarkets, в которой человек рассказывает, как попался на удочку к мошенникам. Мужчине написали жулики в соц-сетях, и уверяя его в том, что если он вложит свои деньги в их сайт, то он их приумножит. Но по итогу, когда жертва ввела 500 долларов, шулеры сразу же пропали, и перестали выходить на связь.

Третья часть материала о конторе Юмаркетс (Макси Маркетс) и ее приспешниках посвящена подведению итогов всего расследования. В данном письме, которое опубликовано ниже, группа лиц просит помощи в поиске мошеннической группировки под предводительством известной мошеннической кухни Umarkets. Как сказал один человек, брокерская кухня Юмаркетс – это клещи! И сказал прямо в точку, так как эти ублюдины выманивают деньги различными путями, а когда дело доходит до выплат, все идет наперекосяк. Слова которые были сказаны до этого не имеют никакого значения, поэтому шарлатаны и существуют до сих пор.

Жалоба от пострадавшего на мошенников Юмаркетс

Далее на публикации представлена информация о мошенниках Форекс в лице псевдоброкера Юмаркетс, пострадавший клиент прислал подробную жалобу. На скриншоте ниже представлена жалоба на брокерскую компанию Umarkets, которая в действительности не предоставляет реальных услуг для трейдеров, эта контора занимается мошенничеством. Жулье дилинговой конторы Umarkets облапошила русскоязычную клиентку из Испании. Аферисты сами вызвонили свою жертву и стали предлагать вложиться в их шарашкину контору. Не сразу, но она согласилась и внесла на торговый счет свои первые 500 долларов.

Доступ на базовый официальный сайт umarkets.com с территории России перекрыт и возможен только через сервисы VPN либо зеркала. Изучение сайта компании показывает, что «Юмаркетс» пришёл со своими предложениями всерьёз и надолго. У него относительно приличный сайт, предусмотрен набор документов. Опознать в проекте мошенника с первого взгляда затруднительно, поэтому приглашаем приглядеться повнимательнее. Например, отсутствуют фактически заявленные инструменты и возможности.

Чарджбэк для возврата средств на карту

Это не получится сделать ни в Личном кабинете, ни напрямую в терминале. А так как MetaTrader на момент написания обзора (август 2021) доступен не был, значит и для создания демосчета возможностей тоже нет. Скорость обработки запроса на снятие средств напрямую зависит от выбранной платежной системы. Максимальный срок — 7 календарных дней для банковского перевода.

Очередная жалоба на аферистов Umarkets от клиента, утратившего примерно 500 долларов США

В этом разделе представлена информация в виде очередной жалобы на мошеннические форекс-организации Юмаркетс и Макси Маркетс, где разводят людей на деньги. В данном разделе опубликована очередная жалоба на мошенническую компанию Юмаркетс, материал был прислан обманутым клиентом в августе 2021 года. Очередная жалоба на мошенников Umarkets, которые обманули своего клиента на довольно-таки большую сумму денег, а именно на 17500$, так что осторожно, не доверяйте этому псевдо брокеру свои накопления.

Очередная жалоба на аферистов Ю Маркетс

Теперь брокером управляет компания Prometheus LTD, зарегистрированная на Маршалловых островах. Понятное дело, что и адрес на сайте Umarkets – липа, как и номер фейковой лицензии. Реальных данных о мошенниках Юмаркетс нет и не было, что и является главным признаком их мошеннической природы. От вас им нужны только деньги, а как только они их получат, то испарятся, найти же их будет почти нереально, ведь реальных данных о руководстве или контактах Umarkets попросту нет.

Очередная жалоба на мошеннического псевдоброкера Юмаркетс

Очередной комментарий был оставлен под видео-роликом о мошеннической деятельности дилингового центра Юмаркетс, которые вешает всем “лапшу на уши”, заявляя о том, что он представляет собой солидную финансовую организацию. Автор публикации https://lahore-airport.com/yumarkets-otzyvy-i-torgovye-usloviya-brokera/ пишет об утрате денег из-за жульнических действий этих аферистов. Далее опубликован информационный материал про деятельность псевдоброкерской компании Юмаркетс, которая занимается разводом простых граждан на территории стран СНГ.

Различные Интернет-ресурсы о брокере-мошеннике Umarkets

SMS-сигналы и VIP менеджер доступны для счетов Серебро, Золото и Платина. Личные отчеты о фондовом рынке – только для «платинового аккаунта». На псевдоплатформах жулики обычно для начала включают режим мелкой, но постоянной прибыли.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *